【夏尊法王誕辰日】不丹法會_台灣點燈 2021/12/14

請見


主法上師: 貢噶顛津仁波切
地點: 不丹 廷布閉關中心
台灣 緣起法輪佛學會 點燈供養。
時間:2021年12月14日 (週二)


法會介紹:


夏尊法王(夏尊雅旺南給1594-1651)是一位非凡的聖者,最初由觀世音菩薩轉世,歷經松贊干布、寂護論師、那洛巴、岡波巴、章巴加雷、貝瑪嘎波等成就者轉世而來,建立了不丹竹巴噶舉傳承。他依照蓮師與空行母的授記,1616年從西藏來到不丹,建立僧團、統一不丹全境實行政教合一制度,制訂所有政教規範,保存弘揚佛陀教法貢獻甚鉅,使不丹成為最幸福快樂的國家。


在夏尊法王生日當天,素以弘揚夏尊為己任的上師 貢噶顛津仁波切將於不丹閉關中心,舉行上師薈供,念誦【夏尊達浪】、【夏尊上師相應】,【瑪哈嘎拉三尊與一切護法】,向仍在禪定之中的夏尊法王殷切祈請,具虔信者必能得到迅速加持與護佑。台灣緣起法輪佛學會亦將同步點燈,念誦、供養,歡迎隨喜參贊。


共修法本【夏尊上師相應】下載:

https://drive.google.com/file/d/1-m04y8-hxEWpkxPUjwe8OxkGRIETEBX1/view?usp=sharing.



參贊方式:

金額不拘,發清淨心隨喜供養仁波切僧眾與法會,供燈、供花與供品。

回向名單將傳至不丹,由仁波切與僧眾回向。

*** 報名截止日:12/8 ***

===========================

華南銀行008 中崙分行

帳戶: 116 1000 90350

戶名: 緣起法輪佛學會

===========================

匯款後請Line告知:

1. 姓名

2. 匯款金額

3. 匯款帳戶後四碼

4. 報名祈福者名單


Line加好友 https://lin.ee/eijfXVD

或搜尋ID: @dwtw


EMAIL: dwtwcenter@gmail.com

聯絡人:林師兄 0903 112 384

洪師姐 0958 777 278


【活動訊息】請見

臉書社團:https://www.facebook.com/groups/dwtwcenter/

佛學會粉絲頁: https://www.facebook.com/dwtwcenter/


【上師及傳承介紹】、【課程記錄】請見

佛學會官網: https://www.dwtwcenter.org


54 次查看0 則留言