【蓮師聖誕日 -與不丹同步共修】





🌷主法上師:貢噶顛津仁波切

(不丹直播)

🌷時間:2020年6月30日 週二

早上9-11點

🌷地點:緣起法輪佛學會

台北市南京東路四段141號3樓

[捷運 台北小巨蛋-5號出口]

[公車 南京寧安街口]



「當你清晰的觀修,我就會在你的面前。當你獻曼達、擺設食子供品時,不要懷疑,我將會前來。」—蓮師



蓮師的本質是諸佛總集,當我們內心升起深切的信心並祈請,蓮師的加持必然來到。蓮師親口宣說:「任何人對我具有信心,我便出現在其面前。」又說,如果我們至誠祈請呼喚,他就像無法抗拒哭泣愛兒的母親,將立即從銅色山來到我們身邊。只要具足強烈的信心,蓮師以及一切諸佛便會恆時與我們同在,源源不絕降下慈悲與加持之雨。


藏曆5月10日(國曆6/30)為蓮師生日,上師 貢噶顛津仁波切將於不丹法會直播,台灣佛學會進行同步共修,於中心敬設花果供品與蛋糕,念誦祈請文與心咒,歡迎親臨點燈、共修



☘️歡迎參贊台北共修法會,金額不拘

☘️所有回向名單傳至不丹修法回向


👉名單需提前傳至不丹,請於6/28前提供完整祈福回向名單!

====================


華南銀行008 中崙分行

帳戶: 116 1000 90350

戶名: 緣起法輪佛學會


====================

匯款後請Line告知:


1.姓名

2.匯款日期與金額

3.匯款帳戶後三碼

4.報名祈福者名單

◎聯絡人:


林師兄 0903 112 384 (Line ID: nicholaslim23)


洪師姐 0958 777 278 (Line ID: eleanorhung)


0 次瀏覽
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now