【2021 薩嘎月_佛陀與十六阿羅漢法會】、【瑪哈嘎拉三尊護法法會】



✨薩嘎月5/12-6/10 功德增長一億倍✨


5/12開始至6/10,是殊勝的佛教薩嘎月,這個月當中的每一日,任何善業功德都會以10萬倍以上的力量增長,特別在5月26日佛陀「入胎、誕生、降魔、成道、涅槃」五合一殊勝吉祥日當天,所有善行功德一億倍增長!敬請把握機會累積資糧、淨除罪障,止惡行善。不論是供養佈施、誦經持咒、精進聞思修、或點燈、放生﹐發菩提心行持一切善行,功德倍增不可思議!


5月26日當天,貢噶顛津仁波切將於不丹「講修法林寺」,清晨開始舉行「佛陀與十六阿羅漢法會」,並念誦「瑪哈嘎拉三尊」大護法至傍晚,修法一整天。歡迎法友發心參贊,福不唐捐!



【佛陀與十六阿羅漢法會】暨【瑪哈嘎啦三尊護法】法會

◎ 法會時間: 2021年5月26日 整天

◎ 主法上師: 貢噶顛津仁波切

◎ 地點: 不丹 講修法林寺


仁波切指示法友「可念誦佛陀與十六阿羅漢祈願文與釋迦牟尼佛心咒。特別是心咒,越多越好!」


🌸佛寺道路修護工程持續進行中,尚需各位法友慷慨解囊,發心支持!所有參贊修路與本次法會的功德主名單,將在功德億倍增長殊勝日當天,由仁波切與僧眾親自修法迴向。敬請把握難得的機會共造無上殊勝福德!


👉名單需提前傳至不丹,請於5/22前匯款並提供回向祈福名單。

🌸匯款請註明: 「法會」或「修路」


========================

華南銀行008 中崙分行

帳戶: 116 1000 90350

戶名: 緣起法輪佛學會

========================

匯款後請Line告知:

1.姓名

2.匯款日期與金額

3.匯款帳戶後四碼

4.祈福者名單

◎聯絡人:

林師兄 0903 112 384 (Line ID: nicholaslim23)

洪師姐 0958 777 278 (Line ID: eleanorhung)



臉書社團:https://www.facebook.com/groups/dwtwcenter/

佛學會粉絲頁:https://www.facebook.com/dwtwcenter/


41 次瀏覽0 則留言